协会邮箱:cwta@vip.163.com | ENGLISH
所在位置:首页 > 行业动态
聚焦金典 毛纺精品面料汇聚中毛协展位
责任编辑: 文章来源:
    在2018中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(简称intertextile秋冬面辅料展)6.1H-A17展位,人潮涌动,川流不息,不时有观众驻足观赏一排排令人眼前一亮的毛纺面料。
 
    这里便是中国毛纺织行业协会的展位,在这里集中展示着“2018‘红太阳杯’中国毛纺产品(面料)金典奖” 全部的获奖面料和入围样品。此次评审活动是由中国毛纺织行业协会主办、浙江红太阳毛纺织有限公司冠名、北京美轮科技有限公司(FDC 面料图书馆)等多家单位联合组织的行业公益性活动。
 
    此次借助intertextile面辅料展以及FDC面料图书馆等线上线下的平台展示“金典奖”获奖产品,给面料设计师和服装设计师建立了一个无缝对接的平台,双方可以互相了解设计思路,推陈出新,创新性地达到服装面料完美融合,开发独特的匠心产品,为消费者创造更如意的生活体验,共同推动行业个性化发展。
 
展会现场互动多多
 
    在中毛协6.1H展厅A17号展位上,显示屏不停播放着参与本次评审活动企业的介绍使更多的客户可以了解我们的会员企业。在第一天展会开始的时间我们在展会现场和互联网平台同步启动了为期1个月的“2018年度最具市场影响力产品评比”活动,专业观众、设计师、服装品牌商可登陆FDC面料图书馆官网进行在线投票,也可同时通过在线下单方式形成实际合作,最终综合投票数、销售数量、FDC线上浏览量三方面因素确定最终获奖产品。评奖结果将于2018年中毛协五届四次理事会暨毛纺行业创新年会期间发布。





 

 

 

版权所有 © 中国毛纺织行业协会 CHINA WOOL TEXTILE ASSOCIATION 京ICP备05064510号